Развлечения в г.Чебоксары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развлечения в г.Чебоксары |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
В этой теме выкладываем информацию, где можно весело всей нашей дружной компанией провести досуг :)
Если у кого есть предложения можно пообсуждать. И вообще поделиться информацией и впечатлениями. Есть предложение пойти на Пейнтбол :sniper:. Сообщение отредактировал Piratsm - 24.4.2010, 18:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2009 Из: г.Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Алексей + гетц
Ну я вообще в первые в такого рода заведении побывала (не считая тех случаев, когда ходила навещать бабушек и дедушек). Так что для меня практически всё было интересно. Ну а если брать конкретно этот санаторий, то он мне понравился. Во-первых, своим стилем (европейского уровня как-никак) - всё очень красиво, чисто, культурно, даже местами шикарно ![]() ![]() Во-вторых, еда - это отдельная тема, кормят на убой и очень-очень вкусно. Питались по заказному меню - выбирали мясо и овощи. 4-х разовое питание. Живёшь от еды до еды. Мы с мужем забыли, что это такое - чувство голода ![]() В-третьих, лечение хорошее (ну я особо там и не лечилась, но всё несколько процедур мне прописали); так что даже лечиться было в радость. В-четвёртых, красивая природа, красивая местность. Дерево с ленточками ![]() И ещё нам понравилось отношение персонала и вообще всех отдыхающих друг к другу и к нам в частности. Молодых там было немного, так что приходилось общаться с более взрослым контингентом, но нас это не смущало. Люди у вас в Чувашии очень хорошие! Уезжать не хотелось, но и по дому скучали. Морально отдохнули, про рабочие проблемы и не вспоминали (почти, если бы не телефоны ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:24 |