Getz или Almera (б/у) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Almera (б/у) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вроде бы аналогичной темы нет.
В наличии около 200тыр. вот возник вопрос, что лучше взять - Гётца или Алмеру? Разница в г.в. при такой цене - 2-3 года... Кто что думает, инфы нереально много сотни страниц по каждой модели - читать только с месяц... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2008 Из: Уфа ![]() |
ну просто читаю что пишут об альмере, что машина ходит очень долго и без особых проблем. я лично катался на том экземпляре, едет лучше моего гетца, по максималке вообще большой отрыв, дорогу держит лучше, у меня проблема или у всех гетцев но при резких поворотах заднюю ось выкидывает наружу, велика опастность развернуться прям посреди дороги. На больших скоростях не так сильно скачет по дороге, салон мне показался поприятнее. если оставлять свою то все равно к 60 тысячам пробега придется заниматься машиной, проверять либо менять ремни, жидкости все. Периодически проблемы с иммобилайзером, не считывает ключ, машина уже стоит 3 дня, не могу из за этой проблемы завести. За 1.5 года эксплуатции почему то умер аккумулятор, абсолютно не держит заряд, необходимо покупать новый. Не особо нравится работа на холостом ходу, ощущаются небольшие вибрации двигателя, на основании всех этих факторов я и думаю поменять машинку. Есть как бы и вопрос что нужны деньги, но я задумывался о покупке этого ниссана еще до появления денежной недостаточности. Наверно если человек хочет то его тяжело уже переубедить, но все же я думал что может кто то скажет серьезные факты за или против, которые окончательно повлияют на ход событий.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:32 |