ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА! ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА! ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Вернулся с праздника первым! Всё супер! Организаторам и "Автомир"у огромное спасибо! =D> =D> =D> =D> =D> Народ там ещё веселится. Был очень рад всех увидеть!
На этом месте будут размещены фотки (чуть позже). :grin: http://foto.mail.ru/mail/kamenchyki/203 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
ради Пашиного поцелуя и обнимашечек в конце праздника стоило приехать на ДР! :grin:
Карандаш, я рада, что ты рад! ;-) мой стих всё равно лучше! :grin: как я тама кричала громко, чтоб вернули геуса из бани!! :twisted: можно же такой подарочек сделать всем нам! :roll: Паша, Леша!!! вер-ни-те геуса! вер-ни-те геуса! *продолжаю кричать :grin: Дядя Федя прекрати все время под юбки заглядывать! :twisted: :grin: еще и фоткать! :twisted: :grin: LexLi, ну ты всё знаешь! :oops: :roll: спасибо! Юляру, :alc: :hug: :hb: Алсу и компания двух нетрезвых :grin: ,спасибо за доставку и приятную компанию в дороге домой! праздник отличный! как хорошо, что я всё-таки поехала! Тата ,спасибо за "я согласна"! я тоже согласна с этим! :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:26 |