Нужно выправить номерной знак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно выправить номерной знак |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Народ! Кто-нибудь сталкивался с ремонтом номерного знака? одна дама на машине с фаркопом вдавила мне этим фаркопом этакую выпуклость в переднем номере. К кому теперь обращаться, кто подскажет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Вопрос:
Как восстановить номерные знаки, пришедшие в негодность (мятые, нечитаемые и др.)? Ответ: 1. Можно заменить знаки на новые (с другим буквенно-цифровым набором). Для этого надо обратиться в отделение МОТОТРЭР по месту регистрации ТС. При себе надо иметь: - личный паспорт (или заменяющий его документ, удостоверяющий личность). Для военнослужащих - удостоверение личности офицера (прапорщика) и справку о постоянной или временной регистрации по месту пребывания. - Справку о временной регистрации по месту пребывания (если Вы временно зарегистрированы по месту пребывания и машина стоит там же на временном учете). - доверенность на право проведения регистрационных действий от имени собственника (если вы владеете машиной по доверенности), в которой записано право получать регистрационные документы и номерные знаки (вносить изменения в регистрационные документы). - свидетельство о регистрации ТС (СТС) - паспорт технического средства (ПТС) - автомобиль, для представления его на площадку осмотра (или "Акт осмотра ТС" установленной формы) - полис ОСАГО, выданный на год (транзитный или иной полис со сроком действия менее года не пойдет) - ксерокопию ПТС - талон ГТО - для замены на новый. 2. Можно восстановить номерные знаки с прежним буквенно-цифровым набором, заказав изготовление дубликатов на заводе "Знак" - www.znak.ru Для этого необходимо получить разрешение в Управлении ГИБДД г. Москвы (второй этаж, отдел распределения и учета спец. продукции) . Образец заявления есть на стенде в УГИБДД. Окружные отделы ГИБДД не выдают такие разрешения! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:42 |