Где купить в Тюмени подогреватель DEFA? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить в Тюмени подогреватель DEFA? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2008 Из: ХМАО-Югра ![]() |
где купить в Тюмени?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
pass777
Ну в -40 я не заводил, в -36 многокиловатные подогреватели фирмы опа-*опа (а норвержская DEFA такие не считает нужным делать) ни к чему. У вас в ЕкатерЕнбурге морозы сильнее, чем в Тюмени? Сколько времени подогреватель греет двигатель - мне безразлично. Главное, что к запрограммированному времени выезда двигатель прогрет, заводится с полоборота, снег с заснеженной с вечера машины стаял и в салоне +20. Кстати, о Вебасто кто-то из Хантов 5 лет назад писал, что пришел к машине, двигатель теплый, а аккумулятор в 0 разрядился, не завел. pass777, ты используешь указанный тобой подогреватель (какая марка, кстати) 5 зим? Или это теоретические расчеты, высосанные из пальца? А бамперный разъем Mini-plug в моей машинке утоплен в решетку радиатора и выдержал удар передним бампером (когда бампер треснул и его пришлось заменить), что я не могу сказать про датчики парктроника, которые умерли после удара. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:29 |