после аварии [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
после аварии [СПб] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
В прошлое воскресенье 20 декабря по дороге в Финляндию на а/д Скандинавия мы с моим гешиком перевернулись
![]() по прошествии недели нашла в себе силы написать об этом. Слава богу все остались живы. А гешик мой стоит теперь на стоянке. по ходу дела воостановлению не подлежит |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Всем спасибо за сочуствие, очень важное для меня.
подробности такие: из Питера выезжали никакого снега не было, а на трассе началась метель, за Выборгом дороги уже было практически не видно, все белое и сверху и снизу. наехала правым колесом на обочину, при попытке вернуться на дорогу занесло задницу... вобщем, сообразить конечно ничего не успела, помню только как вцепилась в руль, чтоб на встречку только не попасть и давила со всей дури на тормоз... потом в ушах звенящая тишина и звуки трех ударов: левый бок, крыша и встали на колеса. очнулась: машина задним бампером в канаве, нос задран на горку. могу сказать, что геша удары выдержал, не сложился как карточный домик. оказался помят со всех сторон, стойки левые погнулись,стекло лобовое, треснуло и в левом нижнем углу дырка образовалась, правое переднее колесо погнулось и лопнуло, боковое зеркало отлетело. Я и Игорь (сидел на пассажирском сидении) только царапины от осколков лобового и потом через день где-то шея и спина жутко ныли. Володя (на пейнтбол с нами ходил кто помнит) дремал на заднем сидении и ему досталось больше всего: разрыв связок на левой ключице. потом оформление в ГАИ, эвакуатор, ночь в травмпункте. теперь меня ждет урегулирование всяческих вопросов в страховой и банке. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:01 |