светлый салон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
светлый салон |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2009 Из: москва, зеленоград ![]() |
хочу салон сделать светлым, но по возможности дешевле чем шить кожей. песочного цвета, бесит очень чёрный салон, именно весь пластик светлым. есть вариант покрасить краской. кто ещё чё посоветует.
пс. интересует замена руля с подушкой на спортивный, очень один пригляделся на яхте, вот хочу выбрать похожий. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Алексей...
Красить пластик!!!! :shock: :shock: :shock: Ну это ващеее :evil: Это даже не аратюнинг, это круче. Светлый салон очень красиво, на самом деле (бежевые светло-серые тона), но очень не практично. У нас потолок светлый, так ради интереса проведи по нему ладонью. Если у тебя машинке года 2 ты офигеешь от того, что ладонь станет чёрной. И это даже в некурящем салоне. Боковой пластик обычно перетягивают алькантрой, красиво, но не бюджетно. Сидухи - это дело вкуса денег и практичности. Есть соотв. темы для самостоятельного изучения :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:50 |