после аварии [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
после аварии [СПб] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
В прошлое воскресенье 20 декабря по дороге в Финляндию на а/д Скандинавия мы с моим гешиком перевернулись
![]() по прошествии недели нашла в себе силы написать об этом. Слава богу все остались живы. А гешик мой стоит теперь на стоянке. по ходу дела воостановлению не подлежит |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(reckless) Alenaz, соболезную. скорейшего получения КАСКО и решения всех проблем!
Господа. хотелось бы предложить избежать обсуждения "как произошло" и "что надо было делать" - на пострадавшего это действует не очень приятно, знаю по себе. Алёна вероятно уже сделала для себя соответствующие выводы Надо признать, проводимые нами курсы, увы, не панацея.. Антон, спасибо за поддержку, ты прав, что произошло, то произошло. может быть это уберегло меня и моих пассажиров от более неприятных вещей. а курсы все равно нужны, я ведь только на одно занятие сходила. а теперь у меня появился кое-какой опыт, пусть даже неприятный, но по-любому полезный, так что при возможности буду продолжать занятия по вождению |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 1:48 |