Проблемы со сцеплением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы со сцеплением |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В общем Питер замело и возникла неприятная проблема... Когда буксуешь в засыпаных дворах начинает жутко вонять сцепление.. Причем такое возникает если уж совсем упираешься в снег даже если на сцепление и не давишь. Если первое конечно можно еще свалить на неумение ездить, хотя это маловероятно т.к. на Nexi или на моей бывшей ваз2107 таких проблем не было. В итоге приходится по дворам ездить резко бросая сцепление и держа двгатель на больших оборотах чтобы не заглох, что несколько неприятно...
Может попробовать подрегулировать свободный ход? Пробовал на дороге придавил сцепление на пол сантиметра и начало потихоньку вонять... Getz 1.1 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Йа хорошо знаю как оно пахнет
по лету тягался много с кем ![]() http://foto.mail.ru/list/yarikus/293 Так что можете быть уверены. Думается мне, был это не наезд, было просто недосказано, при движке 1.1 приходится его именно жечь на выскоих оборотах чтоб не заглохнуть выбираясь из болота. И это в корне не пральна, в натяг надо идти, но 1.1. в натяг не идет, глохнет, потому и приходится его слегка недожатым держать и обороты при этом повышать, чтож вы хотели та... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:05 |