после аварии [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
после аварии [СПб] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
В прошлое воскресенье 20 декабря по дороге в Финляндию на а/д Скандинавия мы с моим гешиком перевернулись
![]() по прошествии недели нашла в себе силы написать об этом. Слава богу все остались живы. А гешик мой стоит теперь на стоянке. по ходу дела воостановлению не подлежит |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
МаZZай
Я 20 лет назад был в подобной аварии, и переворот был именно через левый бок. Было много снега на обочине (см 50 высотой) и ледяная дорога. Повело влево, потом вправо, правым колесом цепляю бруствер, машину разворачивает вокруг правого переднего колеса и левым боком она влетает в сугроб и переворачивается на бок и съезжает на боку в кювет. Скорость была км 40. Вот такой механизм. Я был не пристегнут (ремней не было на той машине), получил пару синяков и заморозил урожай картошки, который пришлось выкидывать из машины, чтобы поставить её на колеса. Alenaz Все будет хорошо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:03 |