Профилактическая чистка форсунок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактическая чистка форсунок. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Входит ли данная процедура в какое-либо ТО? Если да, то в какое? Или нам положено ездить пока они не закоксуются напрочь?
Если нет, то кто, чем и с какой периодичностью чистит. Процедуру считаю обязательной в связи с качеством нашего топлива. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Maxim@TB11
Честно говоря, не хочу спорить. Да и ни к чему это ;-) До Гешки я ездил на Mitsubishi Space Wagon. Заливал постоянно 95, реже - 98. На 92 машинка не ездила в принципе... А промывка каждые 10тыс и прочистка на СТО каждые 30тыс. проводилась. На пробеге около 210тыс. замеры показали, что пора чистить форсунки, "аж трещит" ;-) А ты говоришь экономить... А выбирать заправки - глупость полная. Можно и на именитой г@вном заправиться, а можно и на неприметной хорошим залиться. А искать заправку с надписью "У нас самый ...ый бензин"... ![]() ![]() ![]() А отличие магистрали от форсунок, сам понимаешь, в диаметре ;-) У тебя ж не из трубопровода бензин струей в цилиндры наяривает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:00 |