[СПБ] заказ нулевиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПБ] заказ нулевиков |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
всвязи с образованием небольшого ажиотажа вокруг установки 3 числа Сержио фильтром нулевого сопротивления.
есть вариант заказать такие: K&N AIR FILTER #33-2094 по цене $46.48 из штатов через ebay. цена доставки за 1 шт. 31 бакс, за каждую штуку добавляется 6 рублей(не наших). надо бы все это дело провинтилировать и сообразить сколько комплектов можно будет взять что бы уложиться в безпошлинные 10килорублей Ваня Степ благородно согласился оказать помощь в заказе, так что некоторые вопросы можно адресовать ему. получается вполне терпимая цена.. на экзисте 118 баксов вместе с доставкой) не будем флудить, если нужен фильтр - вписываемся, не нужен - обходим стороной) . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Ребяты, а может соберемся дружненько и искупаем нулевички наши? а то я что то сбился со счету по пробегу(
может кто засекал сколько уже откатали? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 9:30 |