Как быстро разогнаться до 100км/ч? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быстро разогнаться до 100км/ч? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Прошу ногами не бить за глупый вопрос. :smile: У меня Getz 1.6, это моя первая машина... Интересует технология эффективного старта - на каких оборотах отпускать сцепление, переключаться на вторую, третью передачу, чтобы достичь пресловутые 9,6 секунд до сотни?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2010 Из: никополь ![]() |
добрый день, уважаемые форумчане.
одним из моих увлечений является проверка заявленных производителем показателей разгона и установление рекорда на стоке. большой опыт показывает следующее: некоторые дают гарантированный разгон "не более" - рено, заз, пежо... некоторые дают лучший показатель - бмв, киа, хюндай. но, как оказалось побить рекорд даже на бмв реально на 0,1-0,2секунды. разогнаться быстрее заявленных сек. можно на любом автомобиле с исправным двигателем но не быстрее, чем на 0,1(бмв) - 0,9(заз)сек иногда вторая крутит до 102 или более км/ч, а производитель дает разгон с включением 3 передачи, где сразу теряем 0,5сек. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:42 |