ПИТЕР КИНО!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПИТЕР КИНО!! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тема немного изменилась!!
ПОХОДЫ В КИНО |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
4 часа как пришел с Радуги. Смотрел Аватар. Конечно смог выбраться только сегодня (гребанная работа). Две недели без выходных это зло, но это того стоило. Смотреть только в 3д, главное без пива и сидеть на центральных местах. Я прибыл в Радугу в 13.45, хотел попасть на сеанс в 13.30,думал таких как я, чтоб идти певого января в кино очень мало, оказалось я был наивен. Внути кинотеатра была толпа народу. У каждой кассы по 150 чел народу. Там было 7 касс. Благодаря юркости и изворотливости купил предпоследний билет! Самое интересное, что купил билет я пятым по счету и следовательно остальные места были забронированы. Кассирша сказала, что на аватар сейчас народ за неделю билеты бронирует.. Итак о самом фильме. Могу сказать только одно ни 3 часа времени не чувствуешь, не жалеешь потраченных нервов на покупку билета, есть только одно чувство когда из кино выходишь, ХОЧУ НАЗАД!!! Насколько все красиво, умно и качественно сделано. Одним словом Восторг. Некоторое время не можешь понять где реальность, а где фильм и только мороз заставляет понять, что ты как дурак уже 10 минут стоишь на морозе и ноги начинают мерзнуть... Прошу прошения за много букв. Просто хотел поделиться с Вами своими чувствами. :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:18 |