Сильвер Моторс, Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильвер Моторс, Пермь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
Аналогично УАИ :smile: сам собираюсь обратиться к ним с буханьем задней подвески,бренчит на неровностях. Ещё у кого-нить такое есть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пермь ![]() |
Не хотел я писать плохого о "Сильвер моторс" (далее "СМ"), нравилось. Несмотря на то, что друзья говорили, что это дорого и т.п.
Но!!! КАААААК НАКИПЕЛО!!! Начало: 2 января пришлось ехать на работу, и я почуствовал, что значит "ехать на табуретке". "Звонок другу" и снятие заднего колеса подтвердило мой предварительный диагноз - "умер задний амортизатор". Позвонил 2-го, но в "СМ" никто не ответил. Позвонил 3-го: радостный голос девушки: "Мы сможем вам помочь". Когда я попросил уточнений, меня переадресовали к инженеру. Врать не буду, не понял, как он представился. Но далее почти дословный разговор: - У меня Гетц, и кажется "умер" задний амортизатор. Хочу поменять оба задних. Своих запчастей нет. Сколько это будет стоить? - Приблизительно 12 тысяч. - Крепко... - Вы спросили, я ответил." Честно скажу, я был готов морально на 6-7 тысяч. Но 12 !!! Сколько это в МРОТ?!!! Созвонился с другом, он надо мной "слава богу" не посмеялся: "Приезжай, продиагнастируем визуально. Амортизатор может стоить 2,5 тысячи, работа - максимум тысячу". Друг почти не ошибся в стоимости. Приехал к другу, посмотрели (он диагноз подтвердил), а далее помчались: начали "тряску" по торговым точкам г.Пермь: Луначарского, ДК Солдатова, Нагорный (купили амортизаторы - 1,5 тысячи за штуку), Советской Армии, Парковый, Островского (нашли отбойники), а больше ничего. Половина точек закрыта (праздники) ![]() Итого истратили на запчасти 3800 рублей. Стали думать что делать дальше... Друг позвонил своим хорошим знакомым - те ещё "празднуют": никто не отвечает. Почти решили, что будем делать сами. Но, блин, зима, снег, нормального гаража можно сказать и "нет". Тут я вспомнил, как меня выручил с отцовской "Нивой" один автосервис на Парковом. Говорю, давай съездим, спросим. Приехали. РАБОТАЮТ!!! За час или полтора и за 1100 рублей нам поменяли оба задних амортизатора, спокойно отнеслись к тому, как мы слонялись вокруг и что-то спрашивали или даже советовали (!!!). Да, по рекомендациям форума хотел поменять и резиновые подушки, но их просто в г.Пермь (!"№;%:, "культурная" столица!!!) ни в одной из работающих торг.точек не нашлось и поэтому пришлось взять старые. Итоги: финансовые - 4900 рублей. Экономия: - почти 7 тысяч (!!!). моральные - я буду очень думать, прежде чем поеду на ТО к официальным дилерам (тем паче мой Гетц уже далеко не гарантийный). Может кто просветит. Задача: замена задних амортизаторов, запчасти тех.центра. Сколько это может стоит в пермском УАИ? в Казани? в Уфе? в Екатеринбурге? ХОЧУ ОФИЦИАЛОВ!!! Знаю, что "у дяди Васи" дешевле. ХОЧУ ГАЛОЧКУ В КНИЖКЕ!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:09 |