Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
я встал..... "раком" и стою на морозе, время пол-первого - машина не заводится.
Главная задача дожить до утра. А потом уже думать как отбуксировать одну недвижимость к другой. Стартер крутит и усё. До этого всегда заводилась с первого раза. ЧО делать ???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.9.2009 Из: Челябинск ![]() |
А у меня такая история. В прошлом году зимой машинка заводилась с пол оборота, в этом году жуть прям. в -15-17 еще ничего, а если -20 тут пипец просто((( Вспомнил, что давно я про свечи не вспоминал, поехал, было холодна зашел в какой-то автомаг, спросил, продавец сказал вот есть NGK 5-е они кстати и стояли старые когда я их вытащил, но друг посоветовал взять свечи фирмы точно не помню вроде BERU че то на "B" но они 6-ки, продавец сказал, что сильной раздницы нет, только то что они горячей чем NGK, друг сказал бери так как он себе на Seat Toledo их поставил, ну ладно взял их, тем более, что стоили они не дорого, что то 250р за комплект, на морозе с другом вытащили все остальные старые свечи и закрутили с матом новые)))) Для чего я это все пишу, просто пропусков при запуске на холоднуя как мне показалось стало больше((( машина очень тяжко заводится и то не с первого раза и то еле еле схватывает((( я уже стал грешить на что-то еще, но всетаки мне кажется что в свечах дело, подскажите, может стоит поменять свечи на "Чемпион"??? или еще на какаие??? 2го числа -25, пошел, думаю заведу, погрею, сел повернул ключ стартер, крутит бодро но не заводится(((( думаю ладно.....посидел чуток опять повернул ключ, при это стал нажимать на газ....чувствую как иногда пытается поимать искру и вот вот двигатель заработает(((( и бац поимал уффф...вздохнул я, но радости мало(((( как думаете что это, свечи??? со старыми как я помню лучше заводилось. Да и когда поставил свечи новые в этот же день уже на прогретой машине поехал в город по делам, причем я уже с утра на ней ездил на горячую машину мотор заводится с пол оборота, остави машину минут на 15-20, прихожу, сажусь поворачиваю ключ стартер крутит а схватилось как то не бодро а вяло вяло, меня тогда уже этот факт насторожил((( подумал как это так с новыми то свечми(((( у меня старые и то живей заводили мотор((( подскажите может у кого, что в мыслях есть??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:16 |