Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
я встал..... "раком" и стою на морозе, время пол-первого - машина не заводится.
Главная задача дожить до утра. А потом уже думать как отбуксировать одну недвижимость к другой. Стартер крутит и усё. До этого всегда заводилась с первого раза. ЧО делать ???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.9.2009 Из: Челябинск ![]() |
Да и еще 2-го когда завел машину со вторго раза, появилась ощутимая детанация, подтряхивало машинку.... я чет растроился, поехал думаю все равно прогреть машинку надо, тут попутчика подобрал деньги не лишние повез его на северок, до северка доехал вроде бы детонация пропала, при этом как то странно машина себя вела, раньше когда разгоняешся с первой на вторую до 20потом с второй на третью от 40....тут же только на питаль нажимешь уже на вторую переключаюсь а чтоб на третью до 40 даже не доходит уже на 25-30 переключаться приходилось и подсвистывал моторчик чет, я вообще растроился((( но когда довез человека до северка и машинка прогрелась все это потихоньку пропало, после того как я заглушил мотор и потом через небольшой промижутока времени завел его схватил с пол оборота и работал уже как надо(((( все это очень странно, раньше такого вообще не было. Не уж то эта зима намного холодней прошлой земы((((( прошлой зимой я в заводке вообще проблем не знал. Заводилась всегда(((( в любую погоду((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:05 |