Замена сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена сцепления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва, ВАО, Сокольники ![]() |
Добрый день!
При заведенном движке не переключаются передачи МКПП. Отбуксировал в сервис - сказали, что нужно менять сцепление в сборе. Подскажите, пожалуйста, мне эти номера искать: 41100, 41300 и 41421. И еще вопрос. Кто-нибудь знает магазин, в котором с большой вероятностью я смогу сразу купить (есть большой склад как вариант) и который будет работать уже 2-3 января. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
XpycT
Ну ты молодец. Яж те несколько раз сказал рынок на ул горбунова рулит. Я там вчера гулял, он работал. Педаль легкая первое время, пока литол со шлизов не сошел. Потом нормализуетсо. Можно попробовать принести свою, какую нибудь, хорошую смазку, может она подольше продержитсо. Есть акцентовский сервис, с гетцем они тоже работали. Авис моторс попробуйте пройтись поиском. Не найдете, могу в личку сбросить телефончег. Парни знают свое дело. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:52 |