Дороги Волгограда, обсуждение неудовлетворительного состояния, засад ГиБДД, камер и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дороги Волгограда, обсуждение неудовлетворительного состояния, засад ГиБДД, камер и т.д. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я думаю эта тема интересна каждому автомобилисту. Для начала предлагаю в свободное время ознакомиться с ГОСТом http://zakon.kuban.ru/private4/2001-2/50597-93.shtml.
Обо всех случаях нарушений дорожных покрытий прошу сообщать либо в этой теме либо на электронный адрес: darvolgograd@yandex.ru. Вот статья про ремонт наших дорог Это позор, это наши деньги которые не известно куда уходят. Так же я думаю и вот это будет интересно почитать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Lady Gets
KEVolg Я иногда поражаюсь, все умеют писать на форумах, все умеют рассуждать правильно и все умеют платить из своего кармана за чью-то халатность, за чей то произвол. И вы не исключение. HETZ-2008 правильно написал. Да и я по моему уже не один пост по этому поводу настрочил..... только скорее всего в пустую. "Молча" отписываясь на форумах о своих происшествиях ничего не добьешся. Дорожники это новая форма ОПГ, у которой надо забирать свои же кровные за разбитые машины, за порванные колеса. Когда будет череда прецендентов, тогда дороги уже будут делаться по другому. Ведь никлму не нужен будет убыточный бизнес. Надеюсь понятно написал, новогодние праздники как никак прошли. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:05 |