Снятие/установка обшивки крыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие/установка обшивки крыши |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.5.2005 Из: Москва,Ивановское. ![]() |
Нужно снять потолок,а лучше только заднюю часть,что-бы выровнять
вмятину на крыше.Может кому приходилось заниматься подобной работой? Я где-то вроде видел подобное,но как понадобилось - не могу найти :cry: Хелп плиз... Да,без снятия потолка никак не выровнять - вмятина серьезная... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
На днях этим занимался в первый раз. Оказыватся, правильно написАл. :smile: Задние сиденья снять. Фиксаторы козырьков не откручивать. Задние пистоны не снимать. Далее, как в прошлом посту. Ремни открутить снизу и сверху. На средних стойках на ремнях отломал 5 из 8-ми защелок крышки, закрывающую гайку. Затем моем руки, берем помощника, изнутри потолка сзади отрываем два пистона, даем держать заднюю часть напарнику, сами на переднее сиденье, откручиваем фиксаторы козырьков, и потолок падает в руки. Кладем на передние сиденья, выходим, приопускаем спинки и вынимаем через заднюю (5-ю) дверь по диагонали.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:14 |