"Автомир" (Новорязанка). Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Новорязанка). Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 2.12.2007 Из: Москва ![]() |
Проходил ТО-45 числа 30-го Декабря, точно не помню.
Сначало расстроило то что сдача машины происходит в предбаннике, где стоит стойка с девочками, но да ничего подумал, какая разница где сдавать, хотя до этого все время делал в Рольфе и там как то более цивильно. Но потом сразу начали радовать девочки, сначало тем, что у них идет акция - на карту Автомира, которую мне сразу и оформили они кладут бонус в размере 1000р. затем тем, что они мне дают скидку как впервые посетившему в размере 20% от работы и (вроде) 15% на запчасти. В итоге ТО мне обошлось в 6890р, при том что у меня было свое масло, так как они льют Шелл, а у меня там Мобил1, и мне сделали кнопку жопогрейки, что у них примерно стоит 700р (дорого блин). Короче я остался очень доволен, особенно при том, что в Рольфе мне насчитали по телефону 15000р. Единственный минус это долгий ремонт, сдал машину примерно в 8.30, забрал в 2, обещали сделать за 3.5 часа. И кстати дали мне там VIP карту. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:33 |