Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
я встал..... "раком" и стою на морозе, время пол-первого - машина не заводится.
Главная задача дожить до утра. А потом уже думать как отбуксировать одну недвижимость к другой. Стартер крутит и усё. До этого всегда заводилась с первого раза. ЧО делать ???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
raging
Цитата Ты предлагал человеку купить пуско-зарядное устройство
Человек спросил я посоветовал т.к сам часто пользуюсь, очень удобная вещь при пуске ДВС с севшим аккумулятором. Цитата Тебе на это сказали,что для таких целей нужен доступ к сети.
Если человек спросил про эту вещь, значит я пологаю что у него есть всё необходимое для его использования, а если что то электрификация страны давно прошла, не в юртах живём. Цитата Ты начал говорить о падении напруги(где?),о бесполезности подогрева ОЖ
Да я говорил если напряжение на аккумуляторе упадёт то машину трудно завести а с пуско-зарядкой быстрей, я не говорил о бесполезности подогрева ОЖ, я говорил о том что подогрев ОЖ не снижает коэффициент трения в поршневой и колене, или износ двигателя не будет заметно меньшим, кстати не я про износ тему завёл. Цитата В общем,разговор стал напоминать беседу слепого с глухим.
Всё правильно, вникай в тему разговора чтоб таких бесед не было. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:51 |