Аккум сдох? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккум сдох? |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ситуация такова:машинка простояла 2 дня,ночью был морозец градусов 19.Сегодня выхожу,пытаюсь завести-не крутит,лампочки все гаснут,в общем ситуация ясна-сел аккум.Снимаю,несу домой,пока он медленно оттаивает меряю напругу-12,07В.Подключаю зарядное устройство-а зарядка не идет,потребляемый ток 2А.Короче гоняю его уже 6 часов,стрелка на зарядном устройстве стоит на месте(зарядное автоматическое).Возникает вопрос:он уже умер или еще может ожить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2009 Из: москва ![]() |
поменять его дешевле себе будет,я сегодня поменял,месяц мне мозг имел,емкость маленькая,крутит нормально если заряжен,а если музычку послушал,или морозец ударил,то ПРИКУРИВАЙ... Очень не понравилось когда на заведенной машине на холостом ходу друзьям музычкой хвастался минут 30,зарядка в этот момент 12,5в.,через 0,5часа не завелся! ЕКМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |