Где хороший бензин? (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где хороший бензин? (Казань) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Собственно предлагаю обсудить качество топлива на различных АЗС города, и выявить самую приятную из них :smile:
Заправляюсь 92-м, Мой блэклист: 1) все татнефтепродукты 2)ТАТСОЛ на Южке и возле Сувар-Плазы 3) Автодорстрой на Высокой Горе 4) Ямашнефть пос. Ямаши в сторону Альметьевска Бензин понравился на: 1) Автодорстрой на Ад.Кутуя 2) Форт-Римекс на Грардейской и при выезде к М7 (если не ошибаюсь Кадышево) 3) Татнефть в Киндерях 4) Все Лукойлы 5)Роснефтькактотам на М7 около Щербаковки |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Согласен со многими, что на лукойле на космонавтов бензин стал очень плохим - не та тяга, увеличился расход, более того, машина не заводится с первого раза!!! Это вообще абсурд уже!!! Я на трассе стараюсь заправляться только лукойлом, и знаю, что такое настоящий (видимо) лукойл. С пол-года назад по дороге в пестречинский, тюлячинский, сабинский районы в деревне шигалеево открыли новую заправку лукойл - заправился там перед самым новым годом 92-м - настоящий лукойл, зеленый и пахнет особенно, приятно даже, да и емкости пока чище чем на старых. После того как его сжег, залил совсем уже другой лукойл на космонавтов, после чего машина не завелась с первого раза, и я принял решение на комонавтов пока больше не ездить! Заправился на татнефтепродукте возле леса зорге-габищева-дубравная по 19 рублей+2,5% на карту Друг компании, бензин субъективно тот же, то стоит дешевле! И, что самое главное, машина заводится!!! Пока буду заправляться здесь. Если появится в Казани Лукойл 92 Экто, попробую. Бывая в Чебоксарах, заправляюсь им-отличная штука!
Также были неплохие по опыту и дорогие заправки Аспэк на Московской и Форт-Римэкс на гвардейской, но ездить влом, абсолютно не по пути. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:41 |