Зимняя эксплуатация (Сургут) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимняя эксплуатация (Сургут) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Тема думаю очень актуальна для Сургута!
Кто и как эксплуатирует машину зимой?! Подогрев, Webasto, гидроник, автозавод, электроподогрев, автономки различного типа, гаражи - рассказывайте о всех используемых Вами способах прогрева машины зимой, а также её дальнейшей эксплуатации! Думаю, Всем будет очень интересно! Может кто-то поделится рекордами завода машины в экстремально низких температурах?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2009 Из: Ханты-Мансийск Мой город: Ханты-Мансийск ![]() |
всем привет! Хочу хоть кому-то пожаловаться, а то скоро взорвусь!
машина 2008 года GLS 1,4 AT, но куплена в августе 2009 года, пробег 4500 км. Я даже не подозревала, что такие проблемы будет с запуском двигателя (консультант-продавец в Сибкаре хорошо лапшу на уши навешал!). Проблемы начались в конце ноября когда первые морозы ударили. Одним утром (-22), она не заводится. Папа аккум зарядил, свечи прочистил, так сам завести и не смог. В общем, в конце концов папа материться начал, отбуксировали машину в тёплый бокс - там 2-3 часа постояла и с первого раза завелась. Потом 2 денька покаталась и все, морозы ударили и та же фигня началась. Отбуксировали машинку, но уже в Сибкар. Там поменяли эти уплотнительные кольца, около 10 утра выгнали на улицу (было -28) и , по словам мастера, машину завели с автозапуска в 16:00 без каких-либо проблем! Итог такой, поездив часа 2, еле-еле заводится через 3 часа (на улице -23), через 4 часа совсем не заводится. Мастер говорил, что до -25 должна нормально заводиться. Про эти уплотнительные кольца так толком ничего и не сказали, отмолчались в общем! Теперь приходится кабель тянуть, чтобы Дефу подключить, я в общаге живу, электрики иногда ходят и обрезают кабели! Вот так вот я мучаюсь! Кстати, про то, что машина через 6 часов на морозе завелась - они, на мой взгляд, наврали, чтобы от кучи привезённых машин избавиться (на стоянке еще 4 гетца стояло). Буду копить на русскую, чтобы зимой на ней ездить! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:05 |