Выступившее "меление" на поверхности вскоре после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выступившее "меление" на поверхности вскоре после |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 31.7.2009 Из: Оренбург ![]() |
В конце декабря произвели жестяные работы на задней двери с покраской. Результат работы меня вполне устроил. Через неделю после ремонта я наконец помыла машину и тут на поверхности выступили следы "меления" (белесые следы). Вопрос: это стопроцентно некачественная покраска, или следствие резких перепадов температур (за эту неделю было и +2 и -32) для только что покрашенной поверхности?
Можно ли как нибудь бороться с этим эффектом?" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Осторожно выскажу свое мнение,как человек,подрабатывавший когда то,будучи студентом, в малярке:
Вариант 1-й: на свежую краску попал "напыл" грунта,когда грунтовали из краскопульта другую машину.Такое бывает,смывается тряпочкой,смоченной уайт-спиритом. Вариант 2-й:на улице мороз,в сервисе холодно,вот и не досушили шпатлевку или грунт,а потом покрасили.И теперь "белесые" точки(т.е. грунт)вылез на поверхность.Переделывать нужно. Вам теперь назад в сервис надо,претензии предъявлять.Договор имеете на руках?Не будут переделывать,в "защиту прав потребителей" идите.Как то так. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:56 |