Скрипит как телега... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит как телега... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2007 ![]() |
Доброго времени суток! Одноклубники, прошу помочь... У меня возникла проблема - на четырёх с лишним тысячах появился скрип в задней подвеске, сначала он был переодически - теперь постоянно. Скрип исходит ОДНОЗНАЧНО от сайлент блоков в месте где балка крепится к кузову. Ужасно скрепит при качении кузова. Может было у кого или какие доводы!?!?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2009 Из: Россия, Владимир ![]() |
А я считаю, что все беды кроются в тех самых уникумах которые считают что купили автомобиль класса S. Вот мой Дядька, счастливый обладатель мерседеса (и при чем не одного), говорит что автомобиль (Getz) соответствует качеству. Если вдруг что то заскрипело - ничего страшного - те деньги которые я отдал за своё а/с, очень хорошо. Да и потом скрипит и хрен с ним. Как написал OWL: магнитола - убийца скрипов. И еще хотел поделиться увиденным по поводу русских авто: Совсем недавно видел битую в среднюю стойку, ниву - шевроле, что подвергло меня в шок. Внутри под водительским сиденьем, под слоем краски виднелась ржавчина, не имеющая ничего общего с ударом... Машине год...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:43 |