Лобовое стекло. Ремонт/полировка/замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лобовое стекло. Ремонт/полировка/замена. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2006 ![]() |
Всем привет, не нашла ничего по своей проблемке, поэтому решила создать новую тему: замена лобового стекла
У меня трещинка на стекле от камушка, была небольшая, но за последние два дня (в связи с жарой) стала заметно ползти. Сейчас вот думаю надо срочно менять или подождать пока совсем критично станет? А если менять, то сразу вопрос к кому обращаться? Можно в обычный сервис или надо к дилерам? если кто-нибудь сталкивался - подскажите ПОЖАЛУЙСТА |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми ![]() |
Всем привет.
Последний месяц температура у нас бодро скакала м/у -20 и -40, предпочитая(логично) отдыхать около -30-ти. Т.к. работаю за городом ездить приходилось и в самые морозы. Результат: стекло не выдержало(по-видимому) постоянных перепадов температур и лопнуло. Трещина по всей ширине, сантиметрах в пяти от нижнего края, как раз там, куда дует печка. С различными затирками/полировками связываться не оч хоцца(хотя возможно и придется, как временная мера) так что принято решение покупать и ставить. Отсюда вопрос: в Екзисте есть 5 неоригинальных стекол, подходящих под Гешку(рестайл, 1,4), кто юзал неоригинал? Как себя ведет(скрипы, стуки, сквозняки)? Подошло ли по размеру абсолютно? Ну и флудим по теме, высказываем накипевшее ![]() Заранее спасибо откликнувшимся спецам. [mod:25b5cb869b="•JuveliR•"] Тема перенесена! Пользуемся поиском. В следующий раз дам горчичник![/mod:25b5cb869b] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:02 |