Утеплитель капота ОРИГИНАЛЬНЫЙ (Вопрос / Ответ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утеплитель капота ОРИГИНАЛЬНЫЙ (Вопрос / Ответ) |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Цитата animeshnik:
[quote=•JuveliR•] К великому сожалению старая тема по техническим причинам была безвозвратно утеряна. Пожалуйста продолжайте выкладывать полезную и фотки в новой теме.[/mod:96d7b4c031] Коды деталей: 81125-1C000 дорестайл 81125-1C500 рестайл 81126-37010 клипса |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Тимошка
Цитата и капот всегда чистый изнутри
вот про это не понял... как бабушкин ковер защищает от грязи капот изнутри? Грязь, я так понимаю, просто собирается на эотм ковре а не на металле капота? И какой тут плюс? bars про перегрев - понял. Забыли. А цену я все же считаю минусом, даже если она составляет 1 руб. Ведь этот рубль можно отдать, а можно и себе оставить. Вопрос в том перетянут ли все плюсы все минусы? Пока я для себя понял, что единственный плюс - это теплоизоляция зимой (на эстетику как-то наплевать, я капот раз в месяц открываю, а в нормальную шумоизоляцию чего-то не верится..). Минусы же - то, что за эту штуку надо платить, и то, что карлсон чаще включается (ерунда не ерунда, а ресурс и у него есть) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:29 |