Мнения по зимней резины Nokian |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения по зимней резины Nokian |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва ![]() |
Господа, что думаете по поводу зиней нешипованной резины Nokian??? Говорят, что надо купить именно ее, потому что... Потому что! Лучше из недорогих не бывает. А что, надо купить еще и литые диски? Поставить зимнюю резину на базовые стальные, а летнюю переставить на литые? И потом просто колеса менять местами? Я правильно все понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.8.2007 Из: Москва ![]() |
Катался я лет 5 назад на Nokian не помню какая.... понравилась)
за 4 сезон из 4 колес только один шип вылетел)) Щас на геше стоит гудиер гидро грип шипованый, в первую же зиму на каждом колесе половину шипов не досчитался!!! но это ни как не мешает все ок и трогается и тормозит но я зимнюю резину для себя немножко по другому оцениваю, мне постоянно приходится порковаться в сугроб, причем так где то с пол колеса, нокиа стояла на 2112 (а 12 пониже геца будет) ни разу ни где не застрял, чуть ли не по полю ездил (это образно конечно), думал что гудиер похуже будет, но нет этой зимой натестировался))) пока ни разу не застрял. домой приезжаю край обочины сугробы сдвинутые уборочной техникой, нормально бампером раздвинешь, поглубже в него зароешься (что бы не угнали)))) ночью уборщики проедут еще с буку навалят, и ничего с 2-3 попыток выпрыгивает...... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:00 |