Сколько людей влезает в Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько людей влезает в Гетц? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
взрослых нехудых людей возил часто в кол-ве 5 чел. (здесь и далее - вместе со мной, водилой). никаких видимых проблем с управляемостью и динамикой не ощутил, хотя чувствуется конечно вес, но без напряга.
почти все время при езде на работу едет 4 человека (маршрут балашиха - солнцево). летом ездил в орловскую область (г. ливны), в машине было только 4 человека, но из них двое - по 70 кг (в т.ч. я), зато один 150 кг + одна - 100 кг. плюс скарб в багажнике и куча пакетов с хавчиком в салоне. народ конечно от комфорта особо кипятком от счастья не писал :grin: , но и не скулил, менялись местами через 150 км на плановых остановках с целью "размяться - пожрать + мальчики - направо, девочки - налево". :grin: ну ессно я никуда не пересаживался. летом с киевского вокзала спокойно за полчаса довез до балашихи 2-х родителей с невообразимым кол-вом тюков, сумок и ящиков (плюс 3 тележки типа как у бабушек в метро). ехал быстро, ибо в тот день была гонка ф-1 и хотелось успеть к старту. :cool: никаких проблем с обзором или перегрузом. все сидели удобно. один раз вез 6 человек, но из них двое - дети на коленях у задних пассажиров. да и езды то было 5 км. ваще-то, превышать кол-во народа, прописанное в паспорте машины - нарушение правила перевозки людей. за это менты сильно дрючат, и правильно делают. :!: один раз я еще на ниве лет 5 назад вёз с севера москвы 6 молодых людей(в т.ч. я) + куча музыкальных инструментов. грузились минут 5. было весело, но машину на пустом мкаде болтало ужасно. а ехал я 120. молодой был, глупый :oops: :oops: так меня тормознули на посту (углядели в камеру, что просвета нету в салоне :!: :shock: ), мент меня отодрал вполне натурально и просвятил, что в случае чего у нас из всех была бы каша :mad: :evil: взял денег по минимуму (как положено, по квитанции). я этот случай запомнил, и с тех пор геройствами не занимаюсь :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:13 |