Как вы решили проблему с запуском двигателя зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы решили проблему с запуском двигателя зимой? |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Опрос навеян вот этой темой:
"Как завести машину в мороз? (Часть II)" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
[quote=Вовка][quote=AlexJP] Каждый решает за себя...
И потом, кто тебе сказал, что всё ограничивается "парочкой случаев"? У меня сотрудник за 8 дней путешествия по городам Золотого кольца 3 раза таскал АКБ в номер гостиницы! И это не в Сибире или на Северах, где морозы ниже -20°С зимой случаются постоянно![/quote] Это плохо? Допустим купил чел сигу с будильником.. а у него кольца "ушли".. или АКБ сел... и к чему, спрашивается городить огород? :grin: Статистика - вещь субъективная...[/quote] При чем здесь "плохо/хорошо"? Володь, сначала тебе не понравился пункт опроса: [quote=Вовка]... [quote=Вовка]Отличная помощь, автовладелец попадает на 3-х кратное превышение стоимости обычной сигналки, из-за парочку случаев рождения лени по поводу выноса АКБ домой на ночь)))[/quote] Когда тебе предложили подумать о том, что 2-мя случаями таскания АКБ во многих регионах России не обойдётся, ты стал задавать странные вопросы: [quote]Это плохо?[/quote] О чём речь-то ведёшь? Что тебе еще объяснить? :smile: :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:20 |