МР3-FM Передатчик (трансмиттер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МР3-FM Передатчик (трансмиттер) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2005 ![]() |
Вот имеется у меня плеер IRiver с хардом на 20 гиг, на нем вся моя любимая музыка и самое главное много ее. Когда на метро едешь понятно, воткнул в уши затычки и наслаждаешься, но когда хочется покататься на машине да еще и под любимый мотив, да еще и звук чтоб из колонок шел (магнитола простая, касетная с радио) наступает облом.
Новая хорошая стоит не меньше 200$. Недавно наткнулся на сайт www.fmtransmitter.ru. Говорят, что мол через радио любой девайс слушать можно, да и стоит 69$. Все ж таки не касеты тянуть. Как думаете выход или нет? И еще инетересно, можно соседу на светофоре врубить свою любимую музыку вместо какого-то радио? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(oskar) Цитата(titanik) Так сам плеер играет, т.е цифры времени трека хотя бы бегут?
Белый шнурок это для непосредственного подключения к магнитоле? Если не играет музыка, то частоту в магнитоле выставляешь просто по цифрам? Я бы проверил дома на домашнем приёмнике или просто телефоном с радиоприёмником. времени трека не показывает...показывает fm волну белый шнурок как я понял для подключения мр3-плееров и подобной херни fm волну настраиваю по цифрам......надо будет попробовать на радиоприемнике попробовать(чет не подумал об этом) Т.е совершенно не понятно какой режим у балалайки? играет или молчит? Фигня какая-то. Что, никакого внешнего намёка на то, что проигрывание началось? Попробуй не вводить цифры, а про сканировать диапазон. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:28 |