Утеплитель капота ОРИГИНАЛЬНЫЙ (Вопрос / Ответ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утеплитель капота ОРИГИНАЛЬНЫЙ (Вопрос / Ответ) |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Цитата animeshnik:
[quote=•JuveliR•] К великому сожалению старая тема по техническим причинам была безвозвратно утеряна. Пожалуйста продолжайте выкладывать полезную и фотки в новой теме.[/mod:96d7b4c031] Коды деталей: 81125-1C000 дорестайл 81125-1C500 рестайл 81126-37010 клипса |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 19.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Цитата(lemmus) Таки не дождался адекватной цены за кусок картона, пардон, утеплитель капота, а зима наступила. В итоге купил 10мм фольгированный пенополиэтилен, по месту вырезал и посадил на пистоны от задней обшивки ваз-2108 по 2 р за штуку. Самого пенополиэтилена ушло рублей на 40. Не скажу, что выглядит сие страшно. Вполне так выглядит. Серебристо. При том, что делал на скорую руку за 15 минут. По весне сделаю новую, но уже аккуратно. И под нее на капот виброизоляцию наклею для полного счастья.
Что ощутилось: - шума чуть меньше снаружи. Внутри у меня основной шум от трансмиссии - коробка автомат. - на морозе остывает заметно медленней. Синяя лампочка теперь загорается намного реже при поездках по магазинам :-) В общем, с учетом затрат, очень доволен. Уже штатный и не хочу покупать. Ну разве что если рублей за 300-400 вдруг появится. Фото в студию можно? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:46 |