Мой маленький внедорожник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой маленький внедорожник |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
У меня есть хобби. Люблю кататься по полям без дороги куда глаза глядят:
![]() Потом наступила зима. Тоже поле по снежному насту: ![]() Затем поля окончательно засыпало снегом. Если мой Гетц буксует на подъеме в холм, я разворачиваюсь задним ходом, разгоняюсь и с пробуксовкой взлетаю на горку: ![]() Мой знакомый, скептически относящийся к проходимости этого "городского" автомобильчика, был весьма поражен, когда я с ветерком прокатил его за городом, по полю, без дороги, зимой в декабре по снегу в горку ![]() P.S. Пока не застревал ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Этим летом выезжал на Волгу под Кашином. Дело было вечером , темно , дождь. На месте куда ехал был только днем ...короче свернул в лес не на ту дорожку ( в темноте они все похожи) метров через 500 уперся в сьезд на площадку метров 5 шириной на которой и решил развернуться .... площадка оказалась началом болотца , покрытие болотный матрац ... в итоге при съезде уперся юбкой бампера . Назад машина из за мокрого болотного матраса тоже ехать особо не хотела- буксовала .... Со связью в этом месте было плохо .... Спасло то что по дороге созванивался с друзьями которорые меня с нетерпением ждали так как я вез очередные запасы горючего ( водку вез) И они по истечении времени поняв что вовремя я не приехал решили меня искать .... Машину наверное я бы сам после некоторого гимороя вытащил.. Тут иавтомат в помошники да собствено на половину я ее и так вытолкал .... Просто когда друзья на Патчфандере приехали мну спасать до были сильно удивлены как я ваще до туда доехал :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:41 |