Вопросы по работе бензонасоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по работе бензонасоса |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
писал я уже здесь , что заводится плоховато(раньше было так:пока насос сосает, т.е. моторчик зужжит-завестись можно, как только перестает зужать-кирдык)А счас стало вот так:включаю зажигание, моторчик зужит, бензин накачал(вроде), моторчек остановился,ключ на старт- не заводицца, выключаю зажигание, релюха щелкает сразу(или клапан), жду второго щелчка(как релюха) потом второй раз зажигание, т.е второй раз накачка-и вперед, ЗАВОДИЦЦА!Внимание ВОПРОС:БЕНЗОНАСОС ЛИ виноват?Или где в другом месте пошукать?
СПАСИБО! Сообщение отредактировал AlexJP - 16.12.2013, 15:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
А есть ли вообще какиенибуть проблемы с бензонасосом?
Вот например у меня когда холодную (порядка -20 и ниже) завожу то после вкл. зажигания бензонасос не слышно, т.е. он не "жужжит", когда теплее то после зажигание слышно стандартное "жужжание". Почему на морозе оно молчит? От сюда вытекает следующая проблема, когда мороз до -30 автозапуск нормально каждые 2 часа заводит ночь до работы чтоб потом уехать, но если ниже, -32 как бэ, но часов через 6 он заводит и глохнет секунд через 10, глохнет от малых оборотов, т.е. обороты снижаются пока не заглохнет и всё, утром машина застывшая в гавно уже врятли заведётся. Фишка в том что рядом стоит другой гетц кто то по соседству, и он прекрасно так же каждые 2 часа в -32 маслает всю ночь. Как то на заправке мужик один чо то спрашивал как в морозы ночью не глохнет ли? я удивился, значит не у меня одного.. сказал что да есть такое, он говорит что гонял в сервис по проблеме и там какието кольца меняли у насоса или около, мол воздух сосет или что то в этом роде. типа у них машина уже больше года, у меня так то тоже 2008 год так что.... но как что где не успел спросить. значит трабла не единичная, у каво такое же как лечится? прежде чем в сервис гнать хочу решение узнать, а то впарят там насос типа меняй, хотя гарантия... поглядим. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:12 |