Ток заряда аккум на ХХ при отключенных всех потребителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ток заряда аккум на ХХ при отключенных всех потребителей |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 28.6.2008 Из: Самара ![]() |
Какой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Voltan
Ток заряда АКБ при напряжении питания 14,6В зависит от суммы внутренних сопротивлений батареи и генератора. :-) Что в переводе на русский язык значит, что ответ на Ваш вопрос определяется состоянием АКБ (температура, состояние, степень заряженности, напряжение) и в меньшей степени от возможностей генератора. Я давеча заряжал холодную батарею 55 Ач. При собственном напряжении 12,4 В, температуре около -10 грЦ и напряжении источника около 14,5 В ток заряда был равен 3,6 А. С точностью до моих измерений. Мне кажется, такого уровня токи генератор на ХХ отдать способен. Тем более, что обычно блок управления двигателем обеспечивает обороты, достаточные для заряда АКБ даже при включеной нагрузки. Но с последним моим утверждением будте осторожны, я еще очень плохо знаю Гец с его специфическими решениями. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:12 |