"Агат" (Волгоград). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Агат" (Волгоград). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Про покупку авто.
Светличный И.В. телефон дам, если уж очень нужно, но думаю что Вам не составить труда его узнать. нету номера ещё, только покупаю!!!!! Зайдя на сайт Агата, увидел что в салоне сказочные скидки, а так как я давно мечтаю о Гетце, решился, буду брать в кредит. И так, в воскресение 17 января 2010 собрался и поехал в этот славный автосалон. Зайдя увидел кучу народу. Ну ничего подожду. Освободившейся менеджер, подошёл. Я спросил по поводу скидок, правда это или нет? Мне сказали что ДА!! Отлично, спрашиваю есть белый комплектации GLS 1,4МТ. Да!!! Есть!!!! Думаю, ну всё сбылась мечта идиота :grin: Давно хотел белый!! Резервирую его до понедельника. В понедельник, 18 января, привожу залог 30000руб. И выясняю что оказывается у белого Гетца комплектация не GLS, а минимальная GL. Аха, значит пришло и моё время знакомства с Агатом)))) Спрашиваю, есть ли вообще GLS??? Да есть! Но цвета Hip-Hop Red (HL), Tango Red металлик (N8), Gold Beige металлик (9G). Выбираю цвет Хип-хоп. Менеджер ушёл оформлять договор залога, а я пока занялся оформлением документов на кредит. Когда всё было готово с оформлением кредита, пришёл и менеджер. Принёс договор . Я прочитал его, но не обратил внимания на комплектацию авто, как выяснилось позже, зря!!! Доверился менеджеру в очередной раз, а зря, (я сам некоторое время работал продавцом, и если клиент просил конкретный товар, то он его и получал), думал что и здесь так же :grin: Я, полный радости и эйфории поехал домой. Дома вечером изучил досконально договор, и обнаружил для себя печальную новость - комплектация GL!!! Думаю, не может быть!!! Опять сново здорово))) Твердил твердил что нужна GLS, но мои слова вновь были не услышаны! Во второй раз!!! Сегодня с утра опять поехал в Агат! Приехал, узнал всё у другого менеджера, что оказывается GLS просто нет в наличии, можем привезти его, но точный срок доставки неизвестен, как сказали от 2-х недель. Но есть одно большое НО!!!! Пока он будет идти, могут и цены измениться))) Акция кончится - и всё, скидки не будет. А для меня лично, да думаю как и для всех, огромную роль играет цена. Время доставки для меня не так уж и кретично, есть ОКА))). Поэтому остаюсь с "прежним Гетцем". Что меня ещё поразило, менеджер знает комплектацию, цвет кузова и даже цвет салона, но не знает год выпуска автомобиля находящегося не в Волгограде))) И как может измениться цена на автомобиль привозимый я так понимаю из Москвы, на уже оплаченный авто!!! Да, оплачиваю его не я, это делает за меня банк, но автосалон получает требуемую сумму в полном объёме. В общем, Агат уже на стадии продажи преподносит сюрпризы, навязывая клиенту не то что он хочет, а то что у него есть в наличии. Всё это может быть написано на эмоциях, но мне кажется что я уже остыл. Прошу заранее прощения, если что-то не так... :oops: :oops: :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:24 |