Коллективная Претензия В Hmc, Getz2008, Дефект Бензонасоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллективная Претензия В Hmc, Getz2008, Дефект Бензонасоса |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 19.1.2010 Из: Ekb ![]() |
Я готов возглавить движение, если нет москвичей желающих. В москве было бы удобнее с HMC работать и прессой. Хотя Ёбург тоже потянет. Прошу всех желающих прислать мне на ящик getz2008bn@mail.ru следующие данные
1. Фамилия Имя Отчество 2. VIN 3. дата покупки авто 4. Диллер, город, регион 5. ваш контактный телефон 6. ваш e-mail 7. Примечания, сколько раз менял кольца, температура незавода, прочее.. Внимание! Сообщения не относящиеся к данной теме будут безжалостно удаляться! Сообщение отредактировал AlexJP - 3.3.2010, 9:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 19.1.2010 Из: Ekb ![]() |
Цитата(March) Цитата(Constak) Давайте поактивнее! Где Питер? Где Урал? Где Сибирь? Что только в Москве холодно? :twisted:
Я тоже подписываюсь. После -12 запуск всегда "в натяг" - но грешил на слабый заряд АКБ. Но, не завестись, сегодня после 8 часов простоя (при -20), полностью заряженном (из дому) аккумуляторе, новых свечах (ТО1 сделал неделю назад) и полном баке 95 бензина Shell- это практически оскорбление со стороны машинки, приобретенной в феврале 2009г. Кстати, дилер, по моему телефонному обращению, не подтвердил существование проблемы уплотнителей безнонасоса. Сказал "будем диагностировать". Что ж, поеду на диагностику... Диллеры дурку включают. Это есть. Мол вам думать не надо мы сами все посмотрим и устраним. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:56 |