Подстава со скорой помощью (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подстава со скорой помощью (СПб) |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ребята, никто не пострадал на Светлановской площади от непропуска скорой помощи?
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&th...39931812#141345 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
К сожалению в свое время попал в подобную ситуацию, только с машиной сопровождения. Ехал на Ивеке (грузовой микроавтобус, достаточно большой), от м. Московская в сторону пл. Победы (направление аэропорта), где собирался по кругу разворачиватся в обратном направлении. В какой-то момент взади уи-уи-уи, пока посмотрел куда, пока перестроился. Тормозит на площади ГАИ, вы не пропустили машину с мигалками. А она ехала без звука, а я не перестраивался и по зеркалам не смотрел, а зеркала заднего вида у меня нет. Мы ни чего не знаем, не пропустили, лишение прав на 3 месяца (долго искали статью, дали мне почитать, с моей стороны предложений не было). В итоге суд. В принципе программа стандартна судя по отзывам. В суде, правда за 4-е нарушения за год, присудили 5-е штраф 400 руб, права вернули.
Вот так, теперь не успел убраться с дороги "слуг народа" или любого другого с мигалкой, походи пешочком месяцев несколько. Был очень зол. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:05 |