Хочю жене ГЕТС ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочю жене ГЕТС ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2010 Из: серпухов ![]() |
У жены НИССАН МАРЧ это праворукая МИКРА никак не хочет с ней раставаться. Я конечно понимаю что японка лучше и выглядит получше но хочется чегото новенького. А она поменяю только на (правельный) руль тобиш на правый. Что делать какие мысли? :idea: :kos: :daz:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2010 Из: серпухов ![]() |
сложно представить чего лучше микра выглядит и вообще чем она лучше )))
правый руль - в наших условиях всё же хуже. или надо брать заряженного прокаченного японца бушного, пулять =)))))))))))[/quote] Ну вот хотца мне гетса. Правый очень удобно парковатся ну согласитесь выглянул в окошо вот и бордюр и выходиш сразу на тратуар а не ждёш пока тебя вместе с дверью не снесут или грязью обдадут. По городу очень удобно.А если прокаченого ну типа СКАЯ (мечта моя) толку от него наши малютки мешаются под ногами тут недавно с зади ехал такой весь обмаргался обсегналился а толку то. Ну уступили конечно только из за солидарности к праворуким а дальше нхал впереди так больше никто не попустил!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:45 |