Переделка 1.4 в 1.6. Возможность? Решения! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделка 1.4 в 1.6. Возможность? Решения! |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
Здравствуйте! После того, как я увидел фото моторного отсека с двигной 1.6, задался возможностью переделки 1.4 в 1.6. Визуально внешних отличий я не заметил.
Маркировки так-же различаются не координально. Т.е. судя по всему серия одна g4ee и g4ed. Объем масла в обоих двигах 3.6. ПО каталогу запчастей, несколько позиций что я посмотрел схожи. Вопрос: Возможна ли переделка с небольшими вложенимяи? Что разного в этих двигателях. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
B.A.S.
Цитата только разницу хода выбирают компрессионной высотой поршня, т Интересны данные о толщине днища поршня.Еще интересен тепловой баланс при её изменении.Цитата Не думаю что ради изменения объема на заводе стали бы делать другой блок Так думаю или не думаю? Конкретику хочу услышать,а то мне как технологу непонятно...
Хотя бы так- сколько не доходит юбка поршня до края гильзы в НМТ? И что из этого можно выжать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:02 |