Коллективная Претензия В Hmc, Getz2008, Дефект Бензонасоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллективная Претензия В Hmc, Getz2008, Дефект Бензонасоса |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 19.1.2010 Из: Ekb ![]() |
Я готов возглавить движение, если нет москвичей желающих. В москве было бы удобнее с HMC работать и прессой. Хотя Ёбург тоже потянет. Прошу всех желающих прислать мне на ящик getz2008bn@mail.ru следующие данные
1. Фамилия Имя Отчество 2. VIN 3. дата покупки авто 4. Диллер, город, регион 5. ваш контактный телефон 6. ваш e-mail 7. Примечания, сколько раз менял кольца, температура незавода, прочее.. Внимание! Сообщения не относящиеся к данной теме будут безжалостно удаляться! Сообщение отредактировал AlexJP - 3.3.2010, 9:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 19.1.2010 Из: Ekb ![]() |
Цитата(Ghost_763) 2Constak
4. Если бы им была важна репутация, то без разговоров поменяли бы всем бензонасосы. Ведь человек почитавший эту тему врядли купит себе гетц.. Репутация в России НИЧЕГО не стоит,а бензонасосы менять не будут. И не только Гетцы будут покупать,но и все остальные авто... все сказаное сугубо,ИМХО.. :cry: Отзывать насосы наверно точно не станут, но поменять для тех кто настаивает, вполне могут. Нас может наберется 100 человек по России... Просто от нас шуму больше будет, ди и возможно не сам насос менять надо а пластиковую часть, где резинки одеты а это совсем не дорого, ну мне так кажется, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:51 |