Замена свечей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена свечей |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2005 Из: Реутов ![]() |
Всем доброго дня!
Вопросов два: 1. Трудно ли самому поменять свечи, как? 2. Не повлияет ли замена на "гарантию"? 1.6л. кпп. Заранее благодарен |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 18.7.2005 Из: Обнинск ![]() |
Умные люди, подскажите, пожалуйста: загорелся chek, машинка стала плохо ехать. Позвонила диллеру, сказали свечи. После того как они озвучили цену (около 1200) стала искать помощь. Нашла в ближайших рядах - у брата (сказал покупай свечи и нет проблем, сам тебе поменяю). Купила Bosh platina (в любимом автомагазине сказали, что как раз эти свечи и рекомендованы) поставила, все супер. На носу ТО-1 и тут я заглянула в инструкцию и оп-ля... Из рекомендованных то только Champion и еще какие-то, но не мои... Стала звонить официалам, а они говорят должы бть оригинальные, чтобы не полетела гарантия. На вопрос какая марка говорят "Оригинальные" и коробка должна быть у них оригинальная. И хоть тресни, но больше ничего не добиться!!! Как быть и может ли это повлиять на гарантию? Понятно, что можно старые ввернуть и приехать, но зачем мне их бешенные свечи за 1200р, когда мне мои обошлись в 460р.???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:18 |