Коллективная Претензия В Hmc, Getz2008, Дефект Бензонасоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллективная Претензия В Hmc, Getz2008, Дефект Бензонасоса |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 19.1.2010 Из: Ekb ![]() |
Я готов возглавить движение, если нет москвичей желающих. В москве было бы удобнее с HMC работать и прессой. Хотя Ёбург тоже потянет. Прошу всех желающих прислать мне на ящик getz2008bn@mail.ru следующие данные
1. Фамилия Имя Отчество 2. VIN 3. дата покупки авто 4. Диллер, город, регион 5. ваш контактный телефон 6. ваш e-mail 7. Примечания, сколько раз менял кольца, температура незавода, прочее.. Внимание! Сообщения не относящиеся к данной теме будут безжалостно удаляться! Сообщение отредактировал AlexJP - 3.3.2010, 9:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 7.11.2008 Из: ------ Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Присоединяюсь, письмо написал
1 машина куплена 15 марта 2008 года, и сама машина 2008 года выпуска 2. Дилер Агат, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 203, Тел.: (831) 220-00-02 Сайт: www.agat-hyundai.ru 3. +792О296О8О1 4. webnetwork@y...x.ru 5. История: 1. когда нагрянули морозы первый раз завелся нормально. в прошлом году тоже заводился с полтычка всегда, эта же зима просто мегагеморой. 2. все следующие разы - АКБ при попытках завестись высаживал в ноль, шел грел-заряжал его, тогда заводилась с 8-12 попытки. Кольца еще не менял ни разу, зато вчера чуть не купил новый АКб - благо форум увидел первее, думал виноват он из-за потери емкости на морозах. температура незавода -13 градусов последний раз была (что меня сильно разочаровало - рядом рухлять 80-х годов и то заводится!), двигатель и рад бы подхватить, вот-вот по ощущениям а не может. АКБ заряжал около 5 раз за последние 2 недели (надоело ужасно). с полностью заряженным АКб завестись удается с 8-12 попытки еле-еле. после завода на морозе тяга автомобиля плохая, расход при езде на небольшие расстояния на прогретой машине составлят 15-17 литров на 100 км!. Завтра поеду, если заведусь, в сервис, записан на тест АКБ но вижу что дело уже не в нем, поскольку акб хватает даже при -30 покрутить стартер - просто не схватывает и все высаживается. Вот сейчас у нас в НН -25 на термометре - вчера я ставил вечером полностью заряженный акб (завел с 5 попытки с подгазовкой и шаманством), проехал километров 15. Укрыл двигатель и акб на ночь курткой, залил полный бак 95-го. Сейчас поем и пойду заводить. оптимизма особого не испытываю. Вопрос - а что делать если замена колец не поможет? Ну допустим дилер мне скажет что поменяет кольца, пусть даже поменяет, но если проблема останется, не менять их их каждые 2-3 дня морозов. Может реально придумать бензонасос от какой то другой машины? Сообщение отредактировал AlexJP - 6.12.2012, 8:33
Причина редактирования: Исправил по просьбе автора
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:54 |