Как завести машину в мороз? (Часть III) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как завести машину в мороз? (Часть III) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Constak
Цитата Если у вас полный бак то сеточка погружена в бензин то завестись шансов гораздо больше.
Если сеточка не погружена в бак, значит бак пустой вообще, что возможно только при сходе автомобиля с конвеера... ;-) И завести машину с пустым баком не то, что шансов мало - их вообще нет... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2010 Из: Москва ![]() |
Цитата(kaw73) Был у дилера, вышел инженер по гарантии лет 20, сразу начал грешить на бензин и свечи...
У меня тоже была проблема с запуском двигателя гетца'2008г.в., купленного летов 2009г. При температу -17 двигатель вообще не завёлся :-(. Отправил машину на эвакуаторе в Рольф-Юг, они заменили кольца насоса по гарантии. Вчера забрал гетц из сервиса, спустя 7 часов стояния на холоде -18 градусов машина завилась на почти убитом АКБ с первого раза и с первого оборота стартера, при этом обороты двигателя при пуске двигателя достигли до 2 тыс. и держались 5 секунд :-). Я Рольфом остался очен доволен, мне всё заменили по гарантии... Единсвенный трабл - это то, что компенсацию за эвакуатор придется ехать получать в только в раб. день в Рольф-Восток (я покупал машину у них), а ремонт по гарантии делал в Рольф-Юг в вых. день. Обращаю всех внимание на то, что компенсацию за эвакуатор должен отдавать дилер тот кто продал машину! Так, что надо было ехать с машиной в Рольф-Восток, но у них очередь была больше и я туда не поехал :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:50 |