Подстава со скорой помощью (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подстава со скорой помощью (СПб) |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ребята, никто не пострадал на Светлановской площади от непропуска скорой помощи?
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&th...39931812#141345 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата Что мешает увидев включенную люстру, предположить, что подъехав к перекрестку, скорая включит сирену, и предпринять действия к тому. что бы уступить место заранее?
В солнечный день, проезжая перекрёсток на зелёный свет, очень просто не заметить со стороны дороги где горит красный сигнал машину с мигалкой. У меня летом была такая ситуация. Я ехал на зелёный сигнал светофора. Выехав на середину перекрёстка, услышал кратковременный сигнал сирены справа. Повернувшись вправо в сторону сигнала, увидел подъехавших к перекрёстку гбдд-шную машину с мигалкой (но уже без сигнала), сопровождающую эвакуатор с погружённой на неё кабриолет. Там снимали кино. На меня гайцы так посмотрели, как буд-то я совершил какое-то преступление и при этом обидел их в самых лучших чувствах. Впоследствии заметил, что они кругом ездили по кварталу в течении ещё 3-4х часов. P.S. PAleshka Благодарю за ответ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:06 |