Как завести машину в мороз? (Часть III) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как завести машину в мороз? (Часть III) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Constak
Цитата Если у вас полный бак то сеточка погружена в бензин то завестись шансов гораздо больше.
Если сеточка не погружена в бак, значит бак пустой вообще, что возможно только при сходе автомобиля с конвеера... ;-) И завести машину с пустым баком не то, что шансов мало - их вообще нет... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
Цитата(JAMPER_RU) Alex25
Я уже туда написал.........тишина гробовая. Как будто и не писал. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: они отвечают не сразуже, и даже не на следующий день.. представляешь же сколько там писем в сутки приходит со всей России Мне только сейчас звонила девушка с Москвы видимо, представилась HMC представитель. Вообщем рассказал про проблему ещё в письме, про диагностику типа за чей счет должна делаться ещё спросил, у меня взяли все данные. Сказала сделаем запрос к дилеру узнаем потом перезвоним. вообщем посмотрим что ответят. Если у вас там в письме написан вопрос или какието ситуации где необходимо узнать правильно ли дилер поступил тогда вам ответят обязательно, если же просто мнение или что то в этом роде, что все плохие и всё гавно, тогда думаю звонить не будут. хотя может и позвонят узнать в чем именно дело. Поэтому лучше писать по существу и задавать вопросы по этой проблеме. Забыл спросить ещё, если эвакуатор дилера занят и приехать на другом и если случай гарантийный то должны ли они оплачивать эвакуатор. кто будет писать спросите :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:34 |