Как завести машину в мороз? (Часть III) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как завести машину в мороз? (Часть III) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Constak
Цитата Если у вас полный бак то сеточка погружена в бензин то завестись шансов гораздо больше.
Если сеточка не погружена в бак, значит бак пустой вообще, что возможно только при сходе автомобиля с конвеера... ;-) И завести машину с пустым баком не то, что шансов мало - их вообще нет... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2009 Из: Раменское ![]() |
Теперь у меня есть огромная коллекция свечей, машина не заводится в -15. В первое обращение в сервис мне померили давление в топливной системе ( в теплом помещении), поменяли масло и сказали, что все ок, дело в бензине. Заправляюсь на одной заправке с моими коллегами. У них заводятся абсолютно все машины!!!! На прошлой неделе один раз завелась при где-то 50!!!! попытке с перерывами по 5-10 мин. В результате простудилась. Машина нужна особенно ЗИМОЙ и в мороз, езжу тренироваться на гору, вожу тяжеленные лыжи - 40 мин. на машине. Не хочу ждать потепления, оно мне не надо. В машине разочарована, у мужа Туксан, поэтому брали Хуинду, и за такие деньги такой геморрой. Сейчас машина в сервисе, колец пока, сказали , нет. В конце недели обещали потепление, как потом проверить, исправна она или нет? В сервисе спрашивают про клубную карту. Кстати, выслала деньги на клубную карту и символику 2 месяца назад - ни ответа, ни привета! Посоветуйте, может пора продавать....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:34 |