Как завести машину в мороз? (Часть III) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как завести машину в мороз? (Часть III) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Constak
Цитата Если у вас полный бак то сеточка погружена в бензин то завестись шансов гораздо больше.
Если сеточка не погружена в бак, значит бак пустой вообще, что возможно только при сходе автомобиля с конвеера... ;-) И завести машину с пустым баком не то, что шансов мало - их вообще нет... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Gendalf
и правильно сделаешь что поедешь на эвакуаторе. у меня когда проблема встала подобная, я дождавшись потепления и промучавшись полдня всеже завел машину и поехал в сервис сам. мне сделали диагностику и сказали что проблема в бензине, заодно предложили поменять свечи. (за все пришлось заплатить) один из менеждеров на сервисе обмолвился что скорее всего это проблема с уплотнительными кольцами, это болезнь гетцев. когда в следующий раз машина не завелась в мороз я сразу вызвал эвакуатор, машину доставили в сервис и все сделали по гарантии. так что, Александр23, вариант того что сервис все же при любом удобном случае попытается содрать бабки есть, а значит по любому развод... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:36 |